28.9 C
jakarta
Sabtu, September 23, 2017
video

Cara Mudah Menghilangkan Retak-Retak di Speedo Meter Kendaraan

KACA di speedo meter kendaraan, khususnya sepeda motor, cenderung jadi usang dan mengalami retak-retak setelah sekian lama digunakan. Pengaruh cuaca merupakan hal yang dominan. Tahu nggak, sebenarnya ada...
video

Pacaran itu, Gimana Sih?

PACARAN merupakan proses perkenalan antara dua insan manusia yang biasanya berada dalam rangkaian tahap pencarian kecocokan menuju kehidupan berkeluarga yang dikenal dengan pernikahan. Tradisi pacaran memiliki variasi dalam...
video

7 Cara Keren Mengupgrade Kamar Mandi Kamu!

KAMAR mandi kamu begitu-begitu saja? Kadang bikin bosan juga, ya. Nah, gak ada salahnya, kamu intip video yang kami lansir dari @firstmediablossom berikut ini. 7 cara keren ini,...

Perhatikan 7 Hal Ini Saat Membuat Rancangan Bisnis

SECARA teori, mengamankan modal awal dan membuat arahan perusahaan merupakan rencana terpenting membangun bisnis. Rencana bisnis membantu menentukan akan menjadi seperti apa perusahaan itu nantinya, siapa yang...

3 Tips Jitu Hindari Antrian Saat Urus Paspor

MASA kini, Paspor sudah semakin vital dibutuhkan orang. Apalagi bagi kamu yang hobi travelling ke luar negeri. Berperan sebagai pengganti Kartu Tanda Penduduk (KTP), paspor memegang kendali krusial ketika...

“Menghormati Tim Kerja”

KITA semua pasti pernah mendengar istilah menghormati orang lain (respect for people) apabila kita bekerja sama dengan orang lain dalam sebuat tim kerja. Sebenarnya apakah pengertian menghormati orang...
video

Merubah Lampu Jadi LED USB Keren

LAMPU rusak kadang membuat kita bingung mau dikemanakan. Jika asal dibuang malah bisa merusak lingkungan. Belum lagi kaca bekas lampu, jika terinjak bisa membuat kita terluka. Nah,...

6 Hal yang harus Dilakukan Saat Baru Masuk Dunia Kerja

Memasuki dunia kerja memang tak mudah. Anda pun dituntut untuk beradaptasi dengan cepat, sehingga Anda dapat mengembangkan karir Anda. Untuk itu, berikut adalah enam tips dari tim...

3 Saran Menggunakan Kartu Kredit Ini Buruk, Jangan Ikuti

KARTU kredit adalah alat pembayaran yang sekarang sudah lazim digunakan selain kartu debit dan uang tunai. Dengan kartu ini, pembayaran menjadi lebih praktis. Dilansir dari CheatSheet,  sebuah studi...

Tips Berhemat Bagi Perantau di Jakarta

KOTA Jakarta selalu menjadi magnet bagi mereka yang menginginkan kehidupan lebih baik. Penduduk Jakarta jumlahnya sekitar 10,1 juta jiwa pada malam hari. Sedangkan pada siang hari, jumlahnya...