Tanjung Pinang
Salurkan Bansos, Pemko Tanjungpinang Gandeng PT Pos Indonesia

DALAM rangka akselerasi peningkatan pelayanan, terutama dalam penyaluran bantuan sosial (bansos) kepada rumah tangga sasaran, Pemerintah Kota (Pemko) Tanjungpinang menggandeng PT Pos Indonesia (Persero) Kantor Pos Tanjungpinang.
Nota kesepakatan kerja sama tersebut, ditandatangani oleh Wali Kota Tanjungpinang, Rahma, dan Executive Vice President Regional 1 Sumatra PT Pos Indonesia, Dino Ariyadi, di Kantor Wali Kota Tanjungpinang, Kepri, Kamis (3/11/2022).
Dalam kesempatan itu, Rahma menyampaikan penandatanganan kesepakatan bersama ini, bertujuan untuk meningkatkan pelayanan, terutama dalam penyaluran bansos kepada rumah tangga sasaran yang ada di Kota Tanjungpinang.
“Melalui kerja sama ini, program-program yang berkaitan dengan bantuan sosial diharapkan dapat mempermudah masyarakat, berjalan sesuai harapan bersama, serta tepat sasaran,” ucap Rahma.
Kerja sama ini juga sebagai bentuk bahwa Pemko Tanjungpinang terus bersinergi dan kolaborasi dengan berbagai pihak terhadap pelaksanaan program-program pemerintah,” tambahnya.
Penandatanganan turut disaksikan, Kepala Dinas Sosial Kota Tanjungpinang, Achmad Nur Fatah, Kepala PT Pos Indonesia Cabang Tanjungpinang, Eko Pradinata, dan sejumlah jajaran PT Pos Indonesia.
(*)