Hubungi kami di

Ini Batam

Satu Warga Batam Positif Covid-19, Diisolasi di RSUD Embung Fatimah

Terbit

|

SAAT konferensi pers pada kamis (19/3/2020) sore, Wali Kota Batam Rudi menyampaikan seorang warga Batam diisolasi di RSUD Embung Fatimah karena memiliki gejala positif Corona.

Warga tersebut berjenis kelamin perempuan dan kini dirawat di RSUD Embung Fatimah. Ia menambahkan, pasien diketahui sempat berobat pada 5 Maret 2020.

BACA JUGA :  Tumbangkan Madrid | Chelsea Ketemu Man City di Final Liga Champions

Selanjutnya 7 Maret dinyatakan tidak ada keluhan.

Selanjutnya pada 14 Maret pasien datang lagi ke UGD RSUD Embung Fatimah.

“Keluhan dada sesak dan batuk berdahak. Dinyatakan pnemonia. Dinyatakan PDP Covid. Dilakukan isolasi sampai hari ini. Hasil lab 15 maret. Diperoleh hari ini 19 maret, hasilnya terkonfirmasi positif,” ujar Rudi.

BACA JUGA :  BP Batam Siapkan Tim Survey untuk Nilai Kinerja Pegawai

Sebelumnya hingga Kamis (19/3/2020) pukul 12.00 WIB, total sudah ada 309 orang positif Corona di Indonesia.

Dengan demikian, tambahan pasien positif corona per hari kamis (19/3/2020) bertambah 82 orang dari pengumuman terakhir yang dilakukan pada Rabu (18/3/2020) kemarin.

(zhr/yum/GoWestID)

Advertisement
Berikan Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Sebaran

Facebook

[GTranslate]