KEPALA Kejaksaan Negeri (Kajari) Natuna, Imam Ms Sidabutar mengajak seluruh staf dan jajaran di Kejari Natuna untuk berpartisipasi dalam Pekan Olahraga (POR) dalam rangka peringatan ke-62 Hari Bakti Adhyaksa.
“Saya berharap kepada seluruh staf jajaran Kejari Natuna bisa mengikuti kegiatan ini dengan sebaik-baiknya, sehingga bisa memberikan kebugaran yang prima,” kata Imam saat membuka secara resmi POR Hari Bakti Adhyaksa ke-62 di halaman Kantor Kejari Natuna, Ranai, Provinsi Kepulauan Riau, Minggu (17/7/2022).
“Jika kebugaran kita sudah prima, tentu pelayanan kita terhadap masyarakat semakin baik dari pada sebelum-sebelumnya,” sambungnya.
Imam mengatakan kegiatan pekan olahraga ini digelar serentak di seluruh wilayah hukum Kejaksaan Tinggi (Kejati) Kepri.
“Ada tiga kegiatan olahraga yang akan kami laksanakan, yaitu jalan santai, senam akbar, pertandingan olahraga tenis, badminton, serta tenis meja,” kata Kajari.
Namun, lanjut Imam, untuk wilayah kerja Kejari Natuna sendiri hanya dua pertandingan yang digelar, yaitu pertandingan badminton dan tenis meja.
(*)


