WARGA di kawasan Waduk Kolong Enam, Kecamatan Bintan Timur, menemukan sesosok jasad seorang warga dalam kondisi gantung diri, Rabu (11/6/2025) kemarin. Identitasnya diketahui bernama Krisna.
Kejadian ini segera dilaporkan ke Polsek Bintan Timur, yang langsung mengirimkan tim ke lokasi untuk melakukan penyelidikan. Dalam pemeriksaan awal, polisi menduga bahwa Krisna menghadapi tekanan berat akibat masalah keuangan.
Indikasi tersebut semakin kuat dengan ditemukannya aplikasi trading di ponsel korban, serta percakapan yang menunjukkan adanya utang yang belum dilunasi.

“Dari penyelidikan awal, tampaknya korban memiliki masalah piutang. Di ponselnya terdapat aplikasi trading dan pembicaraan tentang utang,” sebut Iptu Daeng Salamun, Panit Reskrim Polsek Bintan Timur.
Sebelum insiden tersebut, Krisna diketahui berpamitan kepada orang tuanya untuk pergi ngopi bersama teman-temannya. Sayangnya, pertemuan itu menjadi yang terakhir kalinya dengan keluarga.
Saat ini, jenazah Krisna telah dibawa pulang ke rumah duka di Kolong Enam, dan pihak keluarga menyatakan bahwa mereka telah merelakan kepergiannya.
(nes)