Hubungi kami di

Momen

Anggota DPR RI – Nyat Kadir Menghadiri & Membuka Pelatihan e-Commerce Untuk Pelaku Usaha Mikro Fashion Muslim Di Batam

Terbit

|

ANGGOTA Komisi VI DPR-RI dapil Kepulauan Riau, Drs. H. Nyat Kadir, turut menghadiri dan membuka secara resmi acara pelatihan E-Commerce Bagi Usaha Mikro di Sektor Fashion Muslim, di Biz Hotel Batam, Selasa (12/10).

BACA JUGA :  Resmi Dilantik Ansar Ahmad | Roby Kurniawan Fokus Kembangkan Ekonomi Kerakyatan di Kabupaten Bintan

Acara pelatihan yang digelar oleh Kementerian Koperasi dan UKM ini diikuti oleh 30 orang pelaku usaha kecil dan menengah bidang Fashion Muslim di kota Batam.

Dalam sambutannya, Nyat Kadir yng juga Ketua Lembaga Adat Melayu (LAM) Kota Batam ini memberikan apresiasi kepada pihak Kementerian Koperasi dan UKM atas penyelenggaraan kegiatan pelatihan kepada para pelaku UKM ini.

BACA JUGA :  Pilot Projec Kotaku | Kampung Tua Tanjungriau Destinasi Wisata Baru di Batam

(zhr/dam/dra)

Advertisement
Berikan Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Sebaran

Facebook