MEMASUKI Desember, masa liburan untuk keluarga di Natal dan Tahun Baru (Nataru) semakin dekat. Harris Resort Barelang Batam menghadirkan kegiatan kolaborasi antara 4 Chef di malam natal di Restoran Rocksalt Beach Club dengan tema 8 Hands Collaboration Dinner Exotic Asian Flair dengan 7 set menu khas Asia, 24 Desember mendatang.
Kegiatan akan diadakan pada pukul 18.30 – 21.00 WIB. Dimulai saat matahari terbenam sambil menikmati pemandangan laut dan kolam renang, kemudian dilanjutkan dengan makan malam dengan menu dan minuman dengan menu yang sudah disiapkan. Selama makan malam akan ada hiburan seperti penampilan Jazz Cheppy & Friends saat menghabiskan malam natal di resort dan penampilan DJ setelah acara makan malam.
Menu yang akan disajikan mulai dari Executive Chef Arief Wicaksono, yang akan menyiapkan makanan khas lokal yaitu kerang dengan telur ikan dicampur sambal woku, daging sapi yang dimarinasi selama 24 jam dengan sambal andaliman, selanjutnya ada Chef Erwin Mulyanto, yang akan menyiapkan makanan India samosa dan es krim mangga kulfi, kemudian Chef Farizky Mulyawarman, yang akan menyiapkan makanan Rawon Surabaya dan ikan benggol, udang barelang bakar, dan dari Chef Gayuh Bet Budhiarta akan menyiapkan menu saffron salmon.
General Manager HARRIS Resort Barelang Batam, Vincent Gunawan mengatakan para tamu akan mencicipi menu khas Asia dan lokal yang disiapkan secara langsung oleh 4 chef, dengan harapan menu ini dapat memenuhi cita rasa para tamu.
“Harga untuk Makan Malam Natal dengan 8 Hands Collaboration Dinner Exotic Asian Flair Rp 488 ribu per orang untuk dewasa dan anak-anak diskon 50 persen dari harga dewasa. Promo menarik jika tamu membeli paket sebelum 15 Desember 2022 untuk anak-anak tidak akan dikenakan biaya tambahan,” pungkasnya (leo).