Hubungi kami di

Makan Enak

Makan Ketam Mak Biyah | MAKAN ENAK!

Terbit

|

KETAM atau rajungan atau kepiting merupakan biota laut yang sering diolah menjadi sajian lezat oleh masyarakat Kepulauan Riau.

Hewan laut itu banyak terdapat di perairan laut dangkal di sekitar Kepulauan Riau. Termasuk di pulau Batam.

BACA JUGA :  Kementerian Keuangan Permudah Sistem Pelayanan Arus Logistik

Seorang warga di kampung Terih di Kelurahan Sambau Nongsa, biasa mengolah biota laut tersebut menjadi sajian khas yang lezat.

Kami melansir cerita tim BEPLUS INDONESIA yang mengunjungi rumahnya dan mengikuti aktifitas warga tersebut dalam mengolah ketam menjadi sajian lezat.

BACA JUGA :  Workshop di Surabaya Untuk Kenalkan Potensi & Peluang Investasi

(*)

#Batam #MakanEnak #Kuliner #Seafood #Ketam #Rajungan #Kepiting

——————–

Sumber : BEPLUS INDONESIA

Advertisement
Berikan Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Sebaran

Facebook

id
enid

id
enid